League Of Darkness

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

League Of Darkness > Судьба интроверта  29 мая 2014 г. 17:40:46


Судьба интроверта

Rameron 29 мая 2014 г. 17:40:46
Я не верил в судьбу... Долгое время я упрямо утверждал, что никакой судьбы нет и что всё, что происходит - это дело именно моих рук. Однако в душе я понимал, что это не совсем так. В моей жизни происходило много чего... странного. Странные друзья, странные знакомства, странные происшествия... При всем желании, я не мог быть инициатором всего этого, оно происходило само, спонтанно. Будто кто-то мне шептал на ухо "сделай именно так и что-то обязательно произойдет". И зачастую так всё и было. Иногда что-то хорошее, иногда плохое - но все это было необходимо. Необходимо, чтобы я становился сам собой.
Всё общение, все отношения учили меня чему-то новому. Со временем я начал понимать, что я слишком наивный, добрый и доверчивый с людьми. Дело даже не в том, что надо закрыться в себе и никого не впускать в свою душу. Тут, скорее, проблема в том, что должно пройти много времени, чтобы можно было до конца довериться человеку. В любом случае - если кто-то не искренен со мной, то я буду отвечать тем же. Единственное, чего я не могу, так это сделать человеку больно в ответ на боль, которую он причинил мне.
Я не считаю себя плохим человек, как и не считают меня таковым мои близкие друзья. И если человек мне понравится, то я могу открыться ему. Но с каждым разом я делаю это все более и более осторожно. Больше всего я не хочу, чтобы со мной происходило тоже, что было раньше. Но тут не мне решать.
Ведь опять я совершенно случайно могу познакомится с девушкой, влюбиться в неё и в итоге всё равно остаться один. Или нет - судьба решит. Но как-то она не слишком благосклонно ко мне относилась.
Я бы многое отдал, чтобы внезапно такой человек в моей жизни появился. Как бы я не пытался смириться с одиночеством - до конца у меня этого не получается. Несмотря на то, что я что не есть интроверт, но мне все равно не хватает близкого человека, любимой девушки. Ведь я много времени провожу за компьютером, хотя мог бы в это время гулять по парку с той, кого люблю и любоваться ею. Или, обняв её, смотреть какое-нибудь романтическое аниме.

И как я до такого докатился, в 22 года то...
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Анкета на работников 28 мая 2013 г. Iny. в сообществе Red Rose of passion...
Соционика. 30 марта 2013 г. Джесика .3
все-так и есть 21 июня 2010 г. неземной luntik
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


League Of Darkness > Судьба интроверта  29 мая 2014 г. 17:40:46

читай на форуме:
нужна помощь
Подкиньте песен которые вы слушаете...
пройди тесты:
мей или доун
[Любовь on-line][Part 2]
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх